A forma da falta
Quem diria!
Que o que me completaria
Seria aquela fatia
De alegria que falta
Seria aquela sensação
Que angustia e mata
Sem tirar a vida,
Apenas a euforia de viver
Quem saberia?
O que aconteceria, se um dia
Tudo se revelasse em fantasia
E nada mais representasse
O que queria ser
Apenas sendo e nada mais
Que agonia!
A forma que falta
É a deformidade alta
De uma alma
Que se sente vazia.