Infame vida
Infame vida
Perpetuados nos lastros da vil e infame vida
O desvario da vida noturna o convida
A vandalizar tua alma e mente
E no mesmo segundo, tão de repente
Nos emaranhados percursos eternos
Defronta-se com demônios no inferno
Interno, em si, em seu coração
Não mais pulsa em meio à podridão
Recusa-se a viver, conviver, a ver
Corpo arrastado, prestes a perecer
Sem luz, sem caminhos e um norte
Ceifador prepara mais uma morte
Tão simples, tão objetiva e clara
Ferro frio na boca dispara
Sangue espalhado pelo teto
Morte solitária, perfeito trajeto
Cérebro despedaçado
Suicídio contatado
Eduardo Benetti