Santos e o Titanic
E se fosse abril?
E se fosse 12?
E se fosse Titanic?
E se fosse o Santos?
E se fosse gol?
E se fosse tantos?
E se fosse Pelé?
E se fosse um estágio?
E se fosse um naufrágio?
E se perdesse a vida?
E se perdesse a torcida?
E se acabasse a glória?
E se acabassem as vitórias?
E se fosse o fim do mundo?
E se o Santos fosse ao fundo?
E se fosse para sofrer?
Para quem eu iria torcer?