FASES DA VIDA...

Na juventude me sentia imortal

Pensava que a vida era infinita

Vivia com arrojo,  sem limites

Sem temer dissabores ou desdita

Meia idade foi tempo de construir

Acumular, crescer, competir

Em ritmo forte e alucinante

Sem  nunca me convencer

De que já tinha  o bastante



Na velhice estou mais comedido

Passei a valorizar os dias

Vou gasta-los bem, com sabedoria

Não vou desperdiça-los com mau humor

Solidão tristeza  aspereza ou rancor

É hora de reforçar os laços de amizade

Beber bons vinhos matar vontades

Apreciar a natureza, conhecer cidades

Vou atirar-me aos prazeres

Aproveitar ao máximo a terceira idade

Viver intensamente,  com certeza

Já que o fim se sabe  inevitável

Pelo menos que me pegue de surpresa


AVP-22/07/2020











 
Al Primo
Enviado por Al Primo em 22/07/2020
Código do texto: T7013560
Classificação de conteúdo: seguro