Um dia, numa roda de poetas
De manhã
Tem alvorada, tem passarada
Anunciando o alvorecer
Após o anúncio retomamos o texto
“Depois de um sono bom,
A gente levanta, toma aquele banho
Escova os dentinhos”
E no meio do caminho
Tem uma pedra
Então o Vinícius chega com:
Operário em construção
E já deixa a receita,
Para uma tarde em Itapoã,
No fim do dia começa
A Ave Maria de Gounod
Seis da tarde
Como era de se esperar
Ela pega e me espera no portão
Naquela mesa ele sentava sempre
E dizia contente o que fez de manhã
E me tranquei no camarim
Tomei um excitante, um calmante
E um bocado de gim
Nos bastidores
Meu mundo caiu...
E agora, José?