O AMOR E O TEMPO
O AMOR E O TEMPO
Fernando Alberto Salinas Couto
O tempo vai passando
e um amor verdadeiro
só continua crescendo,
em formas de fantasias,
sem ter um paradeiro
que a vida vai trazendo,
todas as noites e dias...
Desde que dois olhares
se encontram, ardentes
e com os desejos iguais,
absolvem eternamente,
suas dores e secretos ais.
Os ais que dois amantes
detém nos seus corações,
em silêncios permanentes,
não os revelando jamais
mesmo diante de emoções
envolvendo aqueles casais.
Se verdadeiro, todo amor,
com o tempo só aumenta,
num crescente esplendor
que não tem explicação,
pois não há quem inventa
uma razão pra uma paixão.
RJ – 21/07/20
*******************************
Agradeço a inspirada interação da nobre poetisa
Lilian Menale
Uma Mulher Um Poema
Nunca deixei de assumir que te amo,
Sem rodeios e nem medos.
Te quero demais e te chamo,
Na intensidade dos meus sentimentos.
**********************************
Agradeço, também, a bela interação do nobre poeta
Jacó Filho
O amor jamais caduca,
Não enruga ou perde luz.
E é quem de Deus traduz,
Todo bem que nos educa...
**********************************
Agradeço a emocionante interação da nobre poetisa
Luiza De Marillac Michel
O tempo faz milagre
Traz vida onde há dor
Do amor em estandarte
Os anjos pintam em muita cor...
**********************************