NOTÍCIAS DA INTERNET 61

NOTÍCIAS DA INTERNET 61

1 – Turistas brasileiros voltam a ficar de fora da lista da Europa de pessoas que poderão voltar a viajar para o velho continente, americanos, russos e indianos estão fora também da lista.

2 – Mais de 600 Asilos receberão auxílio para combater o Covid-19

3 – Com 398 novos óbitos São Paulo passa de 19 mil mortes por Covid-19.

4 – Estado do Rio de Janeiro tem 134 mil casos confirmados de Covid-19.

5 – Morre aos 93 anos o arquiteto Gian Carlo Gasperini, entre seus projetos estão Edifício Paulicéa, Tribunal de contas de São Paulo, Edifício sede da IBM e Citibank.

6 – Covid-19: Brasil registra mais 45.403 casos e ultrapassa os 2 milhões.

7 – Vírus já matou 585.750 pessoas e infectou mais de 13,6 milhões no mundo.

8 – Washington e Pequim aumentou tom do confronto no mar do sul da China.

9 – Luan Santana dispensou 20 funcionários após cinco meses de pandemia.

10 – Os estados podem banir o Tik-Tok o aplicativo Chinês nas próximas semanas, revelou um oficial da Casa Branca.

Antonio Lima

17-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/07/2020
Código do texto: T7013398
Classificação de conteúdo: seguro