Batom vermelho
Mulher...
Seja você, seja bela em toda a sua essência
Ame todos os seus dias, inclusive os piores, são eles que vão te ajudar a evoluir
ame seu corpo, suas marcas, cada pedacinho seu, se ame sempre...
Use a roupa que quiser, sinta-se linda com todo sua força de mulher
ame-se tanto que nada mais poderá te machucar...
Seja você sempre e goste do que vê quando se olha no espelho
Seja bela inteira e dona de si e por favor, vez ou outra use um batom vermelho...