O BAILAR DAS CORES
No horizonte o laranja
O verde cobrindo a serra
Vejo o sol amarelo tocando a terra
Na encosta formando uma franja
No céu prevalece o nobre azul
É o sol iluminando as flores
Com toda variedade de cores
Se destacando sobre imponente blue
Somos todos filhos das cores
Oriundo das mais lindas historias
Momentos de indescritíveis amores
Que ficam gravados na memoria