Elementos

Um vento suave

Acaricia meu rosto

Como um carinho apaixonado

Me lembrando q o mundo

É carregado pela energia da vida

O fogo trás lembranças

Momentos únicos

Que não voltarão mais

Mas estão estão acessos

Dentro de cada um

A água corrente

Que segue sempre em frente

Sem nunca desistir

Apenas resistir

E se adaptar

A terra a germinar a vida

Trás consigo as flores

Que embelezam amores

Afastam dores

Que no peito habitam

mr andersoon
Enviado por mr andersoon em 22/07/2020
Código do texto: T7013313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.