Nosso sujo mundo
Meu mundo está tão exposto,
tão sem traço,
tão sem rosto...
Calejado das dores do adeus,
cancerígeno atormentado,
fatídico a desvencilhar
do grande mar de certezas.
Teme tanto esse seu mundo,
Marlborizado, COCAcolado,
indiferente aos soros do H.E,
tão hipócritamente como o seu...
Está realmete tudo tão esparadrapo,
como uma nota velha de dois,
que apenas se suja, de mão em mão
indiferentemente.