Solido em solidao

Apreciação, atração magnifica ao estar só, sentir se livre, sentir-se só.

Fazer a vontade sem ninguem questionar, fazer-lo só.

Entender processos da vida, biologicos, historicos... entender-los só.

divertirse com tudo e ao mesmo tempo com nada.

Gostar de companhia porém anciar por estar só.

Demonstrar afetividade na mesma dificuldade sentimentalista que se importar com depressiacao.

Despertar ou nao o interesse alheio, tanto faz.

O estranho momento e conturbado saber o logico, conceituacao alheia e nao entender o seu proprio.

Estender-lo só.

Luan Lavor Litaiff
Enviado por Luan Lavor Litaiff em 22/07/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7013160
Classificação de conteúdo: seguro