Sobre um erro

Eu não sou o homem

que você esperava que eu fosse,

vestido pra a guerra

com os bolsos cheios

e o coração vazio

pra o mundo.

Eu era o cara

pra você ligar de madrugada

sabendo que eu ia atender

Mesmo que você não tivesse

nada em particular

a me dizer.

Mas eu nunca estive pronto

pra subir no palco

e representar

algo que eu não sou,

ou pra respirar

a tua fumaça

e sentar

na tua mesa

cheia de gente

e vazia, ao mesmo tempo.

Nada demais. Nenhuma surpresa

que tudo tenha explodido

e agora eu já não saiba o que escrever

em plena madrugada.

Você talvez,

tenha sido a minha última cartada

e também a pá de cal

sobre o meu caixão.

mas no fundo você

nunca chegou a valer muito

na cotação

na verdade, se a memória não me erra

você valia,

e talvez ainda valha hoje

bem menos

do que o gato enterra.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 22/07/2020
Código do texto: T7013046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.