pulcro coração













Um dia eu te dei meu coração
jurado, prometido, sacramentado
não tive qualquer dúvida na intenção
que tive ao amar-te bem amado

por isto hoje tu não mereces sofrer
ó criatura pulcra e sagrada do meu viver

em tua retina o cristalino da bondade
de quem um dia amou de verdade.