Camaradas

Camaradas,

A história nos acompanha

Vemos o futuro e o presente com os olhos no passado,

Deles provêm nossa indignação, nosso comprometimento, nossa força

Camaradas,

Andamos ao lado dos momentaneamente derrotados

Fazemos dos gritos deles o nosso grito

Das dores deles as nossas dores

Camaradas,

Nos une a camaradagem,

O amor às massas,

O ódio aos exploradores,

Passado, presente e futuro

Camaradas, camaradas, camaradas

Que jamais desacreditemos, seja por um momento sequer

Que existe um meio para sairmos desse labirinto

Lembremos, estamos do lado certo das trincheiras

A nossa luta é a luta pelo inevitável

Pelo futuro, pelo presente e pelo passado,

Viva a luta pela emancipação humana!

Camaleão Vermelho
Enviado por Camaleão Vermelho em 22/07/2020
Código do texto: T7012997
Classificação de conteúdo: seguro