Além da Saudade

O tempo deixa lágrimas.

Uma estrada curvilínea em uma distante galáxia...

Ausência...

Marcas de tinta azul.

Cartas sem selos

Anjos escapam...

Beijos e abraços que nunca foram dados.

Verdades presas...

Um amor autêntico!

Nunca declarado.

Mas eterno enquanto dure céus estrelados.

Entre fotos um poema.

O sol ascena em teu rosto.

Uma saudade do mar.

Uma saudade livre sem apego.

Uma saudade sem morada.

Uma gostosa de sensação e uma

confortável lembrança dão cachos flores, e

florecem inesquecíveis estações.

Saudade dos sentimentos que criamos juntos.

Saudades dos risos...

O tempo não fabrica mais as mesmas madugadas, nem as mesmas musicas com velho poema.

O tempo clama calma na alma.

uma forte oração.

Do tempo onde não estamos, mas pertencemos um ao outro num completo silêncio.

Entre poucas palavras

Sempre fica algo sincero.

Além da Saudade.