Vale um tamanduá
Na mata ciliar do rio de infância
O dia estava morno e a água rasa
Quando dei de frente com aquele Bandeira
Que abriu seus braços para mim
Por algum motivo não temi
Claro que não ataquei
Apenas contemplei, segundos
Aquele pacífico animal
Valeu o encontro
O alô na selva dos dias
Repleta de bicho e gente