O tempo parou e eu parei o tempo

O tempo parou

E me perdi no tempo

Da rua vazia

Da felicidade distante

Do medo constante

De não haver outro dia

O tempo parou

E mergulhei no tempo

Dos abraços reprimidos

Em mentes inquietas

Das coisas incompletas

Nos cenários reduzidos

O tempo parou

E me escondi do tempo

Da criança contrariada

Pela vida limitada

Dos planos desperdiçados

Da morte avizinhada

O tempo parou

E eu parei o tempo