Anamnese

Das lágrimas já derramadas

Nas passadas longas e curtas

Furtadas alegrias murchas

Nas quartas pós carnavais

São recortes de jornais

As poucas lembranças que trago

Afago o pouco que tenho

Engenho, vento e sinais

Olhares tão canibais

Toques singelos e quentes

Brisa, relâmpago e gente

Domingos e tardes iguais

A pele nua e fria

Vagas memórias mortais

Jamais o gesto mentia

Dores e desejos carnais.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 21/07/2020
Código do texto: T7012698
Classificação de conteúdo: seguro