O estrago que é bom.

Minha vida toda

algo que vale

por volta de cinco centavos

fui enganado

eu sabia

mas achava engraçado

comodo

corno manso

apontado na rua

tirado no bar

quando passava

todos se colocavam

a cochichar

vou viver

o tempo que ainda me resta

sem pressa

suportanto o quanto der

tenho

muito medo de voltar

a ser a pessoa que fazia

o prazer

sem pensar

naquilo que aquilo outro

vier mandar

pois pra mim

o conforto vem em primeiro lugar

uma discussão ou briga

só pode estragar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/10/2007
Código do texto: T701260