paraíso
pensei que já era tarde. que o amor havia morrido
nestas águas - do mar - que molham a manhã e a cidade.
ou diante dos pássaros que passam
intermináveis e alheios.
ou naquelas horas eternas
quando sinto a delicadeza perdida dos seus beijos.
não. o amor não morreu:
espera pelo último encontro, juntando alegria e tristeza
e todas as coisas que amamos.
...
seremos, então, como adão e eva
surpresos e surpreendidos
pelo pecado do amor que fere e que mata, mas que é definitivo!