PAIXÕES MASCARADAS

Se não canto, não mais encanto.
E no meu canto, apenas silencio.
Solidão por escolha, prossigo.
Invento afazeres em meu abrigo,
minha companhia eu mesma crio.

Minhas cordas não fazem barulho.
Meu instrumento calou-se comigo.
Apenas vejo o tempo passar,
nada mais a fazer ou esperar,
a tudo observo e nada digo.

Perderam-se as canções que eu fiz,
Os momentos que eu mais esperava,
os motivos que faziam-me feliz
enquanto neles eu acreditava.

Talvez, eu ainda volte a compor,
adentrando outras longas madrugadas,
onde a inspiração seja o amor
e não mais as paixões mascaradas...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 19/10/2007
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T701248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.