VIBRATO

Vapores, brumas,névoa...
Uma corda vibra recôndita,
tangida por imaginários toques,
espalhando um profundo som,
tão pacífico como o sorriso da criança,
tão lírico quanto a nudez da lua,
tão cheio de esperança quanto a aurora.

Através da vibração sentida,
os sentidos se aguçam prestes a voar
para alçar aos céus impossíveis,
para chegar aos absconsos do mar
em busca do canto da sereia transmitido,
plangente, pela obscura corda.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/07/2020
Código do texto: T7012430
Classificação de conteúdo: seguro