Eu, eu mesmo e outro eu
Um lado fala, outro se cala
Enquanto um corre o outro para
Um insiste, um desiste
Outro se aquieta, outro decide
Um é emoção, outro é louco
Um é certinho demais, pura razão
Outro não bebe, um bebe até cair
Um é sério, sisudo o outro racha o bico de tanto rir
Um finge que não quer, outro dá a entender que sim
Outro se afasta de ti, um quer te roubar pra mim
Um quer se atirar, atrevido. Outro pesa, pondera
Um é Deus me livre, o outro é quem me dera...