CUIDADOS IMPORTANTES

CUIDADOS IMPORTANTES

Não dá para relaxar

Tem que se cuidar

Lavar as mãos e usar álcool gel

Para o vírus não pegar

Saia de casa com máscara

É obrigatório

Vamos fazer a nossa parte

Para não contaminar o outro

O distanciamento é importante

Para não se contaminar

O vírus ainda está presente

E não tem vacina para tomar

Em sua casa

Abra as janelas

Deixe o ar circular

Para o ambiente melhorar

Nos ônibus respeite a marcação

E use máscara

Para não contaminar

E ser contaminado

Pela galera

Antonio Lima

15-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/07/2020
Código do texto: T7012365
Classificação de conteúdo: seguro