A PROCURA

Existe uma procura

ensandecida,

suicida.

Dentro dessa

procura existe

uma angustia

infernizante,

incontrolável.

Procura-se um

algo, que no

fundo não vai

ser encontrado.

Mas a persistência

é ainda uma forma

de existir , mesmo

que essa procura

não tenha sentido.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/07/2020
Código do texto: T7012364
Classificação de conteúdo: seguro