Amor na Velhice
Autora: Alcina Maria Silva Azevedo
É gostoso, é muito bom !
Surge como uma pipoca
Que estoura de repente !
Desabrocha, se abre como uma flor,
E é saboreada com muito amor.
É um amanhecer de descobertas,
Que ambos mergulham e se entregam,
Como dois adolescentes. É um presente divino.
Que acorda todos os sentidos, e deixa confundido
o pobre coração.