CORAÇÃO INCENDIADO
AUTORA: Alcina Maria Silva Azevedo
Incendeia coração!
Incendeia!
Queime toda mágoa, e o vazio de um amor incontido
Que jamais será sentido, de forma duradoura.
Incendeia !
Queime tudo o que não me faz feliz!
Mas deixe a minha alegria
E gana de viver...
Pois sei que bem depressa.
Outro amor irá nascer !