O dito pelo não dito

Nada tenho a dizer

Pois tem tantos dizendo

O que não deve ser dito

Que não há espaço

Para dizer o que deve ser dito...

E fica o dito pelo não dito...

Mas que poema esquisito.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 21/07/2020
Código do texto: T7012299
Classificação de conteúdo: seguro