Passo

inovacoes passam a ser cotidiano, amizades de passe instantáneo se formam e se acabam na mesma passada, relacionamentos com passado e sem passado, o amor e tristeza se passam. Cultura se repassa, dogma se ultrapassa. A pesar de tudo, experiencias e ensinamentos sao passados a diante.

Direcionados por passos de ancestrais, passos infinitos em qualquer e toda direcao atravessada, mesmos os equivocados.

Humanidade transpassa a sofisticacao em custas do passado em passo constante.

Passageiro desconhecedor de seus antepassados, nao possui passo com significado a passar.