Bilhetinhos de felicidade
Enviados de várias cidades do Brasil
Por amigos escritores
Por amigos leitores
Grandes incentivadores
Confrades e confreiras de várias academias
E de projetos literários
Por colegas da educação
E familiares também
Tantas pessoas conhecidas ao longo da vida
E melhor, que nos querem bem
São tantas pessoas queridas
Que a vida nos apresenta nesses "vai e vem"
Os votos de felicidade
Eternizados nesses versos
A todos deixo registrado
A minha gratidão e o meu carinho
Obrigada pelas felicitações
Pela energia positiva
É amor vindo de todo o Brasil
Espalhado pelos ares e contagiando a "rede"
Sinto-me abraçada de novo
Nesses tempos difíceis de isolamento, quase solidão
Mas tenho fé que vamos superar juntos
E em breve voltaremos a ter abraços reais
Ah! Mas hoje senti a calorosa sensação do teu abraço
Abraços carinhosos e virtuais
E foi tão bom poder te ler.
Hoje se tornou ainda mais especial.
Guardarei estes bilhetinhos para não esquecer
Que esse ano, apesar das dificuldades foi superado
E em forma de gratidão
Ofereço-te as bençãos de Deus, em oração.
---
VERSOS de agradecimento pela passagem do meu aniversário em 20/07/2020.
Compõem o arquivo visual contendo os "bilhetinhos" recebidos, disponível no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=QbzoMD-I6ic
---