Este dia

Hoje a tristeza

visita seu coração

faz companhia

talvez a data festiva

seja o motivo

dessa inesperada presença

ela vem e lembra

que um dia

neste mesmo dia

já foi feliz

já comemorou

já celebrou a passagem

de mais um ano

de vida

de alguém que

já foi a sua

mas a incerteza

de ser verdadeiro

ou não este dia

a faz crer

que mesmo não mais

tendo o motivo

de celebração

ainda existe aqui

o sentimento

e a razão

para ainda continuar

lembrando deste dia

que um dia

foi motivo do seu sorrir

e de seu mais doce sonhar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.