Névoa

Seus olhos mortos,

A emoção não vigora na alma,

Seus pensares, absortos,

Dominado pelo o clima,

Tal desejo sombrio do existir,

Seus retratos não expressam o inócuo de si,

Passado, presente, o conjugar do verbo ir,

Incrível percepção da negação,

Pasmo resultado da equação sem pi,

Maldita entoação...

Nevoeiro na mente, seus medos,

Dias cruéis , tempo de desesperos,

Talvez buscasse o desconhecido,

Um vazio para o ter preenchido,

Mas, apenas encontrou a solidão dos seus olhos,

Perdeu-se entre as retinas,

No labirinto das Iris,

Vagueando na tal ilusão sem esquinas,

Nas encruzilhadas sem diretrizes (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/07/2020
Código do texto: T7012067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.