TRAPÉZIO
Adoro correr perigo,
indo atrás do que minha intuição diz
sem questionar.
Adoro arriscar minha vida,
acreditando que vale a pena ser feliz
sempre.
Adoro botar minha cabeça a prêmio,
ajudando quem não conheço
de alguma forma.
Adoro viver na ponta da navalha,
apostando todas minhas fichas no que acredito
sem medo.
Adoro me jogar do alto feito trapezista,
tendo a certeza de que uma mão aparecerá antes do chão
de alguma forma.
Adoro ir até o limite da minha transpiração,
com a certeza de que sempre terá uma nova gota de suor
a brotar dos meus poros.