Teu sorriso...
Teu sorriso
quase contido
foi fotografado
e meu olhar
viu algo, a sensualidade
fazendo bem ao ser...
Enxerguei com olhos
do ser puro.
E senti...
Sem escolha
e nem entendimento
uma onda de prazer
algo que não sei explicar.
Uma intimidade nunca
sentida.
E ao mesmo tempo
no desenho da boca
o contar de tua história.
Depois a escolha de beijar
aquela figura
para sentir de novo
o prazer da onda pelo corpo
inteiro...
Aquele sorriso sereno tocou
meu ser.
Sensações jamais imaginadas
que acontecem na pura
sensibilidade agora descoberta.
Teu sorriso na verdade é a tua
alma que se mostra para mim.
Foto de teu rosto
de tua boca, é foto para beijar
e sentir de novo o prazer de
mesmo distante estar contigo...