Como Será?
O que de mim será?
O que de ti vai ser?
Quando esta fase passar
Quando o “novo normal” nascer?
Aprendemos muitas coisas
Reaprendemos com o outro a nos importar
Adentramos num caminho sem volta
A empatia tenta retomar seu lugar
Passamos novamente a nos importar com o próximo?
Um momento de reconstrução
Tomamos pela mão nosso semelhante
E passamos a tratá-lo como irmão?
Momento em que ocorreu sintonia
Frente a uma coletiva inexatidão
No futuro teremos as lições desses dias
Que foram ultrapassados com exasperação.