Os nós apertados das
mãos juntas
desprenderam-se, soltaram-se
As almas escapuliram
aproveitando a pouca força
do nó mal dado


Os laços do nó
antes tão apertados
agora nada mais são
que uma fita sem graça
d'um laço sem nó


Nos mal dados laços
do amor perdido







 que a fita mal disfarçava
soltou-se da corda
que a apertava






Hoje desfeito
nada mais resta que eu como louca
corra e procure
uma outra corda
para o nó apertar
ysabella







apenas poesia sem
ter a ver comigo
ysabella
Enviado por ysabella em 20/07/2020
Código do texto: T7011740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.