UM POUCO DE PAZ

UM POUCO DE PAZ

Saio ainda com o escuro

O ar cheira a manhã

Penetra frio pelas narinas

Úmidas e descobertas

Na caminhada não há afã

Não há gente

Não há ruídos de motores

Apenas som de silêncio

E a leveza

Do farfalhar de folhas

E de um ladrar perdido

Raros diamantes no infinito

A lua que sorri pequeno

Completam a paz

Que não será duradoura

Mas é bem vindoura

Para o alvorecer

Que se faz breve

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/07/2020
Código do texto: T7011732
Classificação de conteúdo: seguro