Rumores
A fortuna anuncia que ali estás.
Mas com a fortuna, todos os ônus.
Porque foi dito por mim,
que a ti,
na direção clara, absolutamente resoluta de teu corpo,
cabelos e seios,
eu não me atreveria...
Não poderia de fato.
Há rumores de tua presença.
Há a possibilidade da indecência -
aquela mesma que resultou desdita
fruto de um passado lindo:
carnívoro contigo mulher.
Ah divina!
Auroras boreais no horizonte que a ti leva,
turvam a razão que premedita esta não ida
porque a ida lateja querida!
A fortuna anuncia que ali estás.
Mas com a fortuna, todos os ônus,
todos os ônus!
São José, 15 de Julho de 2020
Cleber Caetano Maranhão