Vendavais

Habito meu vazio agora,

Confesso sentir arrepio,

Tudo se muda ao invisível 

Pisei emoção sem valia:

Serpente traiçoeira,arredia.

Cores tão lindas, brilhantes

E olhos como diamantes...

Mas a natureza não cala,

Ternura inexiste, é amarga!

Onde não há reciprocidade

Inexiste de fato verdade.

Encerro os dias, não mais,

Guardei só em mim vendavais.