Carnaval acróstico

Cava na manga do abadá

alma conquistadora

raiar o dia em farra

natureza em cores vibrantes

animação no salão e na avenida

valsa e samba de enredo

arco do triunfo e carros alegóricos

liberdade, amor e criação

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/07/2020
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7011648
Classificação de conteúdo: seguro