Olhos e Veredas

Vejo os olhos da escuridão

brilharem na resolução

de um sorriso perdido no tempo,

no deserto estrelado da vida eterna.

Compartilho lágrimas solitárias

ao resultado final do dia seguinte,

explosão, perda, ferimento, sofisma.

Magia causada na decepção

de um amor em fim,

alheia ao momento que se acaba,

na pureza de uma virgem anunciada,

inocência, em vão!!!

Triste sina, sinal vermelho,

fechado a um dia que poderá ser melhor,

que vira, se houver, quase sem querer

esperança ou simplesmente for

na vida após a ressurreição.

Busca incansável do ciclo,

lento, lindo... Onde a certeza

corroí plantações de rosas quase queimadas

pelo vento enfurecido sem saber porque.

Perda, amor, blasfêmias,

felicidade, angustiada

no enquadramento de uma só expectativa

vencer ou morrer!!!

TCintra
Enviado por TCintra em 20/07/2020
Reeditado em 09/01/2021
Código do texto: T7011630
Classificação de conteúdo: seguro