Movimento

Profundas águas que habitam

mexem e transmutam o ser,

nunca ficam tranquilas

reviram toda a carcaça

correntezas pelo sangue

suor, gota, língua, mente

dançam com o inconsciente

belo lago, miragem, sonho

mar revolto que atrapalha

a calma que sempre se espera,

águas não ficam paradas

vão em frente ou evaporam

viram chuva pelos olhos

fazem saliva dessa vida

embriagam

a boca seca

de vontades.