Na ausência de mim...
Deixo minh'alma gritar a saudade
Dos beijos que não pude mais dar.
Saudade dos abraços apertados.
Saudade...
daquele olhar rasgado e me olhar.
E nesta tristeza sem fim,
minh'alma chora saudade;
De mim!
Ana Maria Brasiliense
20/07/2020
hr: 15:39