AMIZADE

A amizade não tem fim,

Nem início, nem começo

Não se acha no mercado

Pois amizade não tem preço

A amizade é espontânea

Não se pega, não se força

Não se quebra nem amassa

Muito menos se arranha

A amizade é como café:

Pura, forte, doce, saborosa

Sempre quente e cheirosa

Uma bela amizade, feita de boa-fé

A amizade vem de dentro

Do sentimento mais nobre

Suas raízes se espalham

E se renovam a cada encontro

A amizade vai além da imaginação

Não tem palavra que defina

E não importa se recente ou antiga

E sim, o que se sente batendo bem no centro do seu coração.

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 20/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7011547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.