La belle de jour

Devia ter ido quando me chamou

Ter amado como me amou.

Ter tido coragem de ser

...La belle de jour.

Te sentir plana como uma lápide

sob folhas de outono, esperando

que seus galhos chovessem

em flores em mim...

Parar o tempo e neste momento

...dizer que te amava.

Sorrir e mentir que era só um

encontro casual para ficar na

na saudade

Como um poema em letras de

agonia, com aroma de channel

Na bela tarde...

Marcia Portella
Enviado por Marcia Portella em 20/07/2020
Código do texto: T7011543
Classificação de conteúdo: seguro