O MEU MELHOR AMIGO ( Negão )
NEGÃO
O meu melhor amigo,
Foi Deus que enviou para mim.
Ele é único e especial.
O meu melhor amigo
Fica feliz quando me vê.
Ele não sabe falar,
Mas ouve muito bem.
O meu melhor amigo,
Eu vejo todo dia.
Faz parte da minha vida.
Está comigo em todo ás horas.
O meu melhor amigo é assim,
Se chorar, ele chora comigo.
Se estiver sorrindo, ele sorri comigo.
Ele pula, ele dá cambalhotas,
Ele deita, ele rola no chão,
Mexe - se pra lá e pra cá
Ele me deixa feliz.
O meu melhor amigo
Apossou - se do meu coração
Mora em minha casa,
Toma conta do meu quintal.
O meu melhor amigo
É tão obediente
Que quando o chamo
Ele logo responde:
- Au, au. Au, au.