Poema que não interessa
Espelho que não reflete
Escudo que não protege
Saudade que não aperte
Sabor que não apetece.
Novidade que não interessa
Correria que não tem pressa
Paixão que não cessa.
Que não o quê?
Não sei por quê
Tanto por quê
Nem tem um porquê.
Sono que não sonha
Travesseiro que não tem fronha
Poema como este que não enfadonha.
20/07/2020