FLERTE COM O PERIGO

Sou humano, desconheço limites
Eu desafiei e venci até a morte
Prazer e medo, nós estamos quites
A paixão me faz ainda mais forte.

O prazer convive com o medo
Como um vício, não posso parar
É o que me move, é meu segredo
Mas não esperava me apaixonar.

Quando chega o grande momento
Cessa a lágrima, eu perco o medo
A dor abstrata vira prazer concreto
Fugirei pro teu beijo enquanto é cedo.

Gosto de derrapar nas curvas molhadas
Sem controle como uma brincadeira
Flertando com o perigo nas escapadas
É só o que eu quero para a vida inteira.

O amor é como remédio tarja preta
Sem você, eu perco todos os sentidos
A melodia atenua a intensidade da letra
A canção não sai dos meus ouvidos...

 
17/05/2020
 
Esta é a poesia que eu cito no texto anterior "INTERPRETAÇÃO DE TEXTO", estou curioso para saber o que cada um enxergará nela. Gostei das visões diferentes...


Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
Dos medos irracionais,
Alguns dos que mais padeço,
Parece que vem do berço,
E não herdei de meus pais
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 20/07/2020
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7011505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.