Leão Alado
Luzes noturnas sobre a montanha
Um vento estranho passa nas folhas
Formosuras pequenas
Cabelos vermelhos
Caudas de peixes coloridos
Nadam nas águas cristalinas
De uma cascata desconhecida
Dríades vestidas de verde sacerdotal
Tem barbas cor de neve brilhante
Surgem de carvalhos milenares
Se reúnem ao redor da pedra estelar
Marcada com runas místicas
Pelos magos da Era Média
Desde a noite em que caiu do céu
Ele vem de muito longe
Dos templos perdidos da antiga Pérsia
Atraído pelo brilho da pedra
Ele pousa nesse bosque esquecido
No coração da Floresta Negra
Traz segredos nas sombras de suas asas
Ele fala
A língua esquecida dos anjos caídos
É um espírito felino
Com sua juba alva refletindo a luz da lua
Ele é maior que a grande pedra das estrelas
Sua voz é poderosa como um castelo
Ele fala do fim
O crepúsculo da Era dos Homens
Quando os seres esquecidos vem
Voltando pelos portais invisíveis
Pois a energia dos homens
Tem mais maldade que bondade
E sua crueldade fendeu os pilares magnéticos
Que sustentam a Terra na escuridão do cosmos
É tarde demais para vós
Hó homens gananciosos
Seu tempo findou